Politique de confidentialité et cookies

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET COOKIES  


I.- Politique de confidentialité et protection des données personnelles. 

Conformément aux articles 5 et 6 de la loi
Organique 15/1999, du 13 Décembre, de Protection des Données de
Caractère personnel et le règlement 2016/679 entré en vigueur le
Le 25 mai 2018, nous vous informons que vos données personnelles
sera incorporé dans un fichier appartenant à INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES ESPECIALES, S.L. afin de fournir les services demandés.

Les données obtenues sont pertinentes aux fins pour lesquelles
avoir collecté et respecter les réglementations en vigueur pour la protection des
données garantissant des mesures de sécurité et de confidentialité
le traitement d'eux. Ces données peuvent être utilisées pour
Vous envoyer des informations sur nos produits et services.

Nous vous informons de la possibilité d'exercer des droits d'accès,
rectification, annulation, oubli, transférabilité et opposition
vos données

En outre, conformément à la loi 34/2002 du 11 juillet
Services de la société de l'information et du commerce
électronique, vous informe que notre email a comme
objectif d'établir un canal d'information, de communication et
services entre INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES ESPECIALES, S.L. et ses clients et employés à
à travers Internet.

Le but de ces données personnelles est d'améliorer notre
relations d'affaires établissant les meilleurs moyens de
Contactez nos clients et fournisseurs pendant que
Le but des coordonnées bancaires est la gestion des paiements de factures,
transferts et prélèvements.


II.- Données de trafic 

Les données de trafic telles que le nom du fournisseur d'accès, l'adresse  IP, la date et l'heure d'accès, les liens depuis lesquels l'utilisateur accède et toute autre information de nature similaire ou analogue pouvant être fournie lors de la navigation dans le site, seront traitées anonymement dans un seul statistique sur les visites de notre site internet. 
Une méthode de collecte de renseignements complémentaires des visites de nos services, telles que les pages les plus visitées ou les services qui vous intéressent le plus, consiste à enregistrer l'adresse ou protocole IP de votre ordinateur. 
Ce protocole IP est un numéro assigné automatiquement à votre système chaque fois que vous naviguez.  Tous les sites internet que vous visitez détectent immédiatement la présence de votre terminal grâce à l'adresse IP. Lorsque vous accédez à notre site internet, votre adresse IP est stockée automatiquement. Cette collecte a pour unique fonction la réalisation d'une statistique de visites sur notre site, ce qui nous permet de connaître le fonctionnement de notre service et nous permet de l'améliorer jour après jour. Conformément aux dispositions de la LSSI (Loi sur les services de la société de l'information), le PRESTATAIRE stockera les registres de navigation pour la durée légalement établie (un an) à compter du moment où se produit le développement règlementaire de la norme ci-dessus (selon les spécifications du Ministère espagnol des Télécommunications). 


III. Exercice des droits de protection des données
L'utilisateur a le droit de demander et d'obtenir gratuitement des renseignements sur ses données personnelles soumises à traitement, sur leur origine (dans notre cas, ce seront toujours les formulaires disponibles sur le site internet) et sur les communications y afférentes. 
Les utilisateurs peuvent s'adresser par écrit à l'adresse sociale d'INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES ESPECIALES, S.L. ou à l'adresse email info@ecospain.com, en incluant dans les deux cas une copie de la carte d'identité ou de tout autre document d'identification similaire, pour exiger l'exercices de leurs droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition. 
L'utilisateur pourra révoquer à tout moment le consentement prêté à des fins de promotion et de publicité de nos produits et à l'envoi de communications commerciales électroniques en écrivant à l'adresse suivante   info@spanish-
organic-products.com 


IV.  Voies de collecte de données personnelles.  Finalités du
traitement. 
Formulaires de contact et moyens de communication traditionnels. 


L'utilisateur pourra envoyer ses données personnelles non cryptées en utilisant des formulaires de contact de type standard logés dans les serveurs d'Idento 
Marketing  y  Desarrollo  Web  S.L.U.  Les données personnelles collectées feront l'objet d'un traitement automatisé et seront stockées dans les fichiers correspondants dont INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,  S.L. est titulaire.  Par ailleurs, il pourra également nous fournir ses données par téléphone par courrier électronique ou par tout autre moyen de communication spécifié dans la section Contact.  Le traitement de ces données aura pour finalité la Gestion des données reçues par le biais des formulaires du site  pour pouvoir répondre aux questions, pour l'envoi de publicité et d'actualités par voie électronique,  sur la société, sur ses activités, sur ses produits et services, et pour l'envoi des produits
demandés. Ainsi que la réalisation de la facturation et des obligations fiscales dérivées  de nos services. 
Il est précisé que ces données seront gérées automatiquement pour l'administration, l'élargissement et l'amélioration de nos services, ainsi que pour des finalités techniques et commerciales relatives aux services offerts.  Dans tous les cas, les données collectées sont les données strictement nécessaires pour les finalités ci-dessus.  
L'Utilisateur est responsable de la véracité de ses données et s'engage a ne pas saisir de données erronées et à les rectifier si nécessaire. 
Le prestataire met à la disposition de l'Utilisateur tous les moyens nécessaire pour que celui-ci puisse modifier ses données en utilisant les formulaires désignés dans notre site internet. L'Utilisateur déclare que lorsqu'il n'entre pas ses données personnelles mais celles d'un tiers, il dispose de son autorisation. 
L'utilisateur pourra révoquer à tout moment le consentement prêté à des fins de promotion et de publicité de nos produits et à l'envoi de communications commerciales électroniques en écrivant à l'adresse suivante   info@spanish-
organic-products.com 

Certains services offerts dans le site internet peuvent contenir des conditions particulières et des prévisions spécifiques en matière de protection des données personnelles 
Leur lecture et acceptation préalable à la demande du service correspondant est indispensable. 
 
Réseaux sociaux


INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,S.L.  a un profil dans les principaux réseaux sociaux sur Internet (Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram et Youtube) et atteste dans tous les cas être responsable du traitement des données de ses suiveurs, fans, souscripteurs, commentateurs et autres profils d'utilisateurs (ci-après, les Suiveurs). Le traitement effectué par  INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES 
ESPECIALES,  S.L. à ces données sera au plus celui que le réseau social permet aux profils corporatifs.  INSTALACIONES  DE TELECOMUNICACIONES ESPECIALES, S.L.  pourra donc informer ses suiveurs par n'importe quelle voie autorisée du réseau social sur ses activités et promotions, et pourra offrir un service personnalisé au client.  INSTALACIONES  DE TELECOMUNICACIONES ESPECIALES, S.L. ne pourra en aucun cas extraire des données dans les réseaux sociaux, sauf autorisation ponctuelle et expresse de l'utilisateur concerné. 
Si, pour la nature-même des résaux sociaux, l'exercice des droits du suiveur est subordonné à la modification du profil personnel de celui-ci, INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES ESPECIALES,S.L. l'aidera et lui portera conseil à cet effet dans la mesure de ses possibilités. 

Navigation web (cookies)


La version bureau du Site Internet emploie une technologie appelée cookies, en vue de collecter des informations sur l'usage du site internet.  Par ailleurs, INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,  S.L.envoie des cookies à partir du domaine suivant (ci-après, le Site Internet): 
  ·www.ecospain.com  
L'utilisation de cookies a pour objectif de faciliter la navigation dans notre site internet, de distinguer chaque utilisateur par rapport aux autres utilisateurs, et d'identifier les éventuels problèmes afin d'améliorer notre site internet.  D'autre part, si l'utilisateur l'autorise, nous utiliserons des cookies nous permettant d'en savoir plus sur ses préférences et de personnaliser notre site internet selon ses intérêts individuels. 
La présente Politique de Cookies a pour but de vous informer d'une manière claire et précise sur les cookies employés dans le site internet.  Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons dans le site internet, vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante : info@ecospain.com   


Que sont les  cookies ? 
Un cookie est un fichier téléchargé dans votre ordinateur lorsque vous accédez à certains sites internet. Entre autres finalités, les cookies permettent à un site internet de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d'un utilisateur ou de son ordinateur et, en fonction des informations contenues et de la manière d'utiliser l'ordinateur, ils peuvent être utilisés pour reconnaître l'utilisateur. 


Quels sont les types de Cookies que nous utilisons ?   
Niveau 1 :  correspond aux cookies à usage interne indispensables au fonctionnement du site internet, et donc à la prestation du service demandé par l'utilisateur, et ce sont des cookies gérés par des tiers dans le seul but de permettre le bon fonctionnement des compléments externes de contenu, et donc, nécessaires à la bonne visualisation de ce site internet. 
Niveau 2 :  correspond aux cookies anonymes, analytiques, à usage interne, nécessaires au maintien des contenus et de la navigation, et exclusivement gérés par ce site internet. 
Niveau 3 :  correspond aux cookies gérés par des tiers qui permettent d'effectuer un suivi de l'utilisateur au travers d'autres sites internet ou services. 
 
Cookie Durée et But et intrusivité
__utmz  6 mois 
Mesure interne avec Google Analytics.  Habilite la fonction de registre de la provenance de l'utilisateur. Les données enregistrées seront, entre autres, si l'utilisateur accède à notre site internet par trafic direct, depuis un autre site, depuis une campagne de publicité ou depuis un moteur de recherche (en précisant le mot clé recherché)
Niveau 2
__utma 2 ans 
Mesure interne avec Google Analytics. Habilite la fonction de contrôle des visites uniques. 
Ce cookie est installé la première fois qu'un utilisateur accède à un site internet à travers un navigateur.  Si l'utilisateur accède à nouveau pa ce site avec le même navigateur, le cookie considèrera que c'est le même utilisateur. 
Seulement si l'utilisateur change de navigateur, Google Analytics considèrera qu'il s'agit d'un autre utilisateur 
Niveau 2
__utmb  30 minutes 
Mesure interne avec Google Analytics. Habilite la fonction de calcul de la durée de la session. Enregistre l'heure d'accès au site. 
Niveau 2
__utmc  De session 
Mesure interne avec Google Analytics. Habilite la fonction de calcul de la durée de la session. Vérifie si la session doit rester ouverte ou s'il faut créer une nouvelle session. Est éliminé automatiquement quand on change de site internet ou quand on ferme le navigateur. 
Niveau 2
__atuvc Permet de partager des valeurs dans les réseaux sociaux. Niveau 2
__atsa Permet de partager des valeurs dans les réseaux sociaux. Niveau 2
 
 Comment configurer mes cookies ? Comment les éliminer ? 
Vous pouvez permettre, bloquer ou éliminer les cookies dans votre ordinateur en configurant les options de votre navigateur internet.  Vérifiez votre navigateur et accédez aux sites suivants : 
 
  -· Google Chrome  

  -· Mozilla Firefox  
  -· Internet Explorer  
  -· Safari  
  -· Safari para IOS  (iPhone y iPad) 
  -· Chrome para Android  
 
Que se passe-t-il si je refuse l'installation de cookies ? 
 
Dans ce cas, vous pourrez continuer d'utiliser le site internet mais l'usage de certains services pourrait être limité, et par conséquent, votre expérience dans notre site internet sera moins satisfaisante. Vous pourrez le faire à tout moment.  
Qui utilise les cookies d'INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES 
ESPECIALES,S.L.. 
INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,S.L.  travaille avec d'autres sociétés qui nous aident à obtenir des statistiques sur les visites, les pages vues et autres indicateurs de l'activité de notre site internet. 
Voici (Tiers), qui utilisent les cookies : 
 
http://www.google.com/analytics/ 
 
Au sein d'INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,S.L.  nous ne conservons jamais les données de nos utilisateurs, exceptée l'adresse IP selon les termes spécifiés plus haut, à moins que l'utilisateur souhaite s'inscrire dans les sections habilitées à cet effet dans le site internet pour pouvoir utiliser les services que nous proposons et pour recevoir des informations sur les promotions et les contenus de leur intérêt. 
Consentement
En naviguant et en restant dans le site internet, vous acceptez l'utilisation des cookies mentionnés ainsi que les délais spécifiés et les conditions contenues dans cette politique de cookies. 


Nous utilisons propres et les cookies tiers pour améliorer nos services et de montrer la publicité liée à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Si vous continuez, nous accepterons vous considérez l'utilisation des IST. Vous pouvez obtenir plus de renseignements ou comment changer les paramètres ici. J'accepte