Datenschutzrichtlinie und cookies

DATENSCHUTZRICHTLINIE UND  COOKIES  
I.- Datenschutzrichtlinie und Schutz personenbezogener Daten. 
In Übereinstimmung mit den im Gesetz festgelegten Artikeln 5 und 6
Organic 15/1999, vom 13. Dezember, des Schutzes von Daten von
Persönlicher Charakter und die Verordnung 2016/679, die am
25. Mai 2018 informieren wir Sie, dass Ihre persönlichen Daten
wird in eine Datei von INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES ESPECIALES, S.L. um die angeforderten Dienstleistungen zu erbringen.

Die erhaltenen Daten sind für den Zweck relevant, für den
die geltenden Vorschriften zum Schutz von
Daten garantieren Sicherheit und Vertraulichkeit Maßnahmen in
die Behandlung von ihnen. Diese Daten können verwendet werden
Senden Sie Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen.

Wir informieren Sie über die Möglichkeit der Ausübung von Zugriffsrechten,
Berichtigung, Löschung, Vergessen, Portabilität und Widerspruch
Ihre Daten

Darüber hinaus, in Übereinstimmung mit Gesetz 34/2002, vom 11. Juli, von
Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des Handels
electronic, informiert Sie, dass unsere E-Mail wie folgt lautet
Ziel ist es, einen Kanal für Information, Kommunikation und
Dienstleistungen zwischen INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES ESPECIALES, S.L. und seine Kunden und Mitarbeiter an
über das Internet.

Der Zweck dieser personenbezogenen Daten besteht darin, unsere Daten zu verbessern
Geschäftsbeziehungen, die die besten Wege zu
Kontaktieren Sie unsere Kunden und Lieferanten während der
Der Zweck der Bankverbindung ist die Verwaltung der Rechnungszahlungen,
Überweisungen und Lastschriften.


II. Verkehrsdaten 
Verkehrsdaten wie Name, IP-Adresse des Nutzers, Datum und Uhrzeit des Zugriffs, für den Zugriff verwendete Verbindung und sonstige, ähnliche oder gleichartige Informationen, die wir durch Ihren Besuch auf der Internetseite erhalten, werden anonym behandelt und dienen lediglich der Erstellung von Besucher Statistiken für unsere Internetseite. 
Um vollständige Informationen über Ihren Besuch auf unserer Internetseite, welche unserer Seiten Sie am häufigsten besuchen oder welchen Angeboten sie die meiste Aufmerksamkeit widmen zu erhalten, speichern wir die IP-Adresse Ihres Computers. 
Die IP-Adresse wird Ihrem PC bei einem Internetbesuch automatisch zugewiesen.  Alle Internetseiten, die Sie besuchen, erkennen Ihren Zugriff automatisch an Ihrer IP-Adresse. Wenn Sie unsere Internetseite aufrufen, wird Ihre IP-Adresse automatisch gespeichert. Dies dient einzig und allein der Erstellung einer Besucherstatistik für unsere Internetseite, anhand derer wir beobachten können, wie unser Service funktioniert, um uns so stetig zu verbessern. In Übereinstimmung mit dem LSSI (Gesetz zur Informationsgesellschaft) speichert DER ANBIETER seit Inkrafttreten dieses Gesetzes (laut Anordnung des spanischen Ministeriums für Telekommunikation) die IP-Adressen für die gesetzlich erlaubte Zeit (ein Jahr). 


III. Ausübung der Datenschutzrechte 
Der Nutzer hat ein Recht auf Anforderung und Erhalt seiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten (bei denen es sich in unserem Fall stets um Internetformulare handelt), und der diese Daten betreffenden Mitteilungen. 
Die Nutzer können eine schriftliche Mitteilung an INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES ESPECIALES, S.L. oder an die E-Mailadresse  info@ecospain.com  senden, wobei sie zur Ausübung ihres Rechts auf Zugriff, Berichtigung, Löschung oder Widerspruch ihren Personalausweis oder ein anderes, sie ausweisendes Dokument beifügen müssen. 
Der Nutzer kann seine uns zu Zwecken der Bewerbung und Bekanntmachung unserer Produkte 

rn

und zur Sendung von Werbemails erteilte Zustimmung jederzeit durch eine E-Mail an  info@spanish-
organic-products.com 
jederzeit widerrufen.


IV.  Einholung personenbezogener Daten.  Ziele der Nutzung
dieser Daten. 
Kontaktformulare und traditionelle Kommunikationsmittel. 
Mittels der Standardkontaktformulare, die auf den Servern von Idento Marketing und Desarrollo Web S.L.U. gespeichert sind, kann der Nutzer seine Daten unverschlüsselt eingeben.  Die so erhaltenen Daten werden automatisch verarbeitet und in den entsprechenden Archiven der INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,  S.L. gespeichert.  Sie können uns auch Ihre Daten auch per Telefon, E-Mail oder auf eine andere, unter dem Punkt Kontakt angegebene Weise, übermitteln.  Wir verwalten die über Internetformulare erhaltenen  Daten zur Problemlösung, Veröffentlichung von Mitteilungen 
und Informationen in elektronischer Form
im Zusammenhang mit dem Unternehmen, Ihren Aktivitäten, Produkten und Dienstleistungen und zum Versand der bestellten 
Produkte. Darüber hinaus verwenden wir sie zur Rechnungsstellung und für 
steuerliche Unternehmensbelange. 
Zur Verbesserung und Erweiterung unseres Angebots sowie aus technischen und wirtschaftlichen Gründen in Zusammenhang mit den angebotenen Dienstleistungen werden die Daten automatisch verarbeitet.  Die erhobenen und verarbeiteten Daten dienen ausschließlich zu oben genannten Zwecken.  
Für die Richtigkeit seiner Daten ist der Nutzer selbst verantwortlich. Er verpflichtet sich, keine falschen Daten anzugeben und seine Angaben bei Bedarf zu berichtigen. 
Der Anbieter stellt dem Nutzer alle erforderlichen Vorrichtungen zur Änderung seiner Daten über unsere Internetformulare zur Verfügung. Mit Eingabe der personenbezogenen Daten eines Dritten bestätigt der Nutzer, dessen Zustimmung zu haben. 
Der Nutzer kann seine uns zu Zwecken der Bewerbung und Bekanntmachung unserer Produkte und zur Sendung von Werbemails erteilte Zustimmung jederzeit widerrufen durch eine E-Mail an  info@spanish-
organic-products.com 

Zu einzelnen Angeboten unserer Internetseite kann es abweichende Datenschutzregelungen geben. 
Diese müssen vor Nutzung dieser Dienstleistung gelesen und akzeptiert werden. 
 
Soziale Netzwerke. 
INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,S.L.  verfügt über ein Profil bei den wichtigsten sozialen Netzwerken (Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram und 
Youtube) und behandelt die Daten seiner Follower, Fans, Abonnenten, Kommentierenden und sonstige Profile von Benutzern (im Folgenden Follower genannt) stets verantwortungsbewusst. INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,  S.L. nutzt diese Daten höchstens zu den Zwecken, die die sozialen Netzwerke für Firmenprofile anbieten.  So kann INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,  S.L seine Follower über das soziale Netzwerk über Aktivitäten und Angebote informieren und personalisierten Kundenservice bieten.  Keinesfalls verwendet INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,  S.L. die sozialen Netzwerke zur Datenbeschaffung ohne die sofortige und ausdrückliche Zustimmung des Nutzers. 
Sollte der Nutzer zur Ausübung seiner Rechte aufgrund der Art des sozialen Netzwerks sein Profil anpassen müssen, unterstützt und berät ihn INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,  S.L. nach seinen Möglichkeiten. 


Internetnavigation (Cookies). 
Die Desktopversion dieser Internetseite bedient sich sogenannter „Cookies“, mit deren Hilfe Ihre Websitenutzung aufgezeichnet wird.  INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,  S.L. sendet Cookies über folgende Domain („die Internetseite“): 
  ·www.ecospain.com  
Die Cookies ermöglichen es uns, Ihre Websitenutzung zu verfolgen, Sie von anderen Nutzern zu unterscheiden und so Verbesserungsbedarf für unsere Internetseite auszumachen.  Mit Ihrer Zustimmung verwenden wir Cookies, mit denen wir weitere Informationen über Ihre Vorlieben erhalten, um unsere Internetseite noch besser an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können. 
Diese Cookies-Richtlinie informiert sie klar und detailliert über die von der Internetseite verwendeten Cookies.  Für nähere Informationen zu den von unserer Internetseite verwendeten Cookies senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse: info@ecospain.com   
Was sind Cookies? 
Cookies sind Dateien, die sich Ihr Computer beim Besuch einer bestimmten Internetseite herunterlädt. Unter anderem ermöglichen es die Cookies einer Internetseite, Navigationsgewohnheiten eines Nutzers bzw. des entsprechenden Computers zu speichern und nachzuverfolgen. Anhand dieser Informationen und der Art der Computernutzung ist die Wiedererkennung von Nutzern möglich.


Welche Art von Cookies verwenden wir?   
Stufe  1:  Hierbei handelt es sich um intern verwendete Cookies, die für die Funktion der Internetseite und damit für die vom Nutzer gewünschte Dienstleistung unerlässlich sind, sowie von Dritten bereitgestellte Cookies, welche lediglich die korrekte Funktion externer Inhalte ermöglichen und daher für die vollständige Nutzung der Internetseite benötigt werden. 
Stufe  2:  anonyme Analysecookies zur internen Nutzung, die zur Wartung von Inhalten und Navigation benötigt werden und ausschließlich über diese Internetseite gesteuert werden. 
Stufe  3:  Cookies Dritter, die die Nachverfolgung der Nutzer über andere Internetseiten oder Dienstleistungen erlauben. 
 
Einsatzdauer, Zweck und Aufdringlichkeit der Cookies 
__utmz  6 Monate 
Interne Analyse mit Google  Analytics.  Ermöglicht die Registrierung berechtigter Nutzer. Unter anderem wird aufgezeichnet,   ob der Nutzer unsere Internetseite direkt, über eine andere Internetseite, über eine Werbeaktion oder über eine Suchmaschine (mit Angabe von Suchmaschine und Suchwort) aufruft 
Stufe 2 
__utma 2 Jahre 
Interne Analyse mit Google Analytics. Ermöglicht die Kontrolle einmaliger Besuche. 
Dieses Cookie wird installiert, wenn ein Nutzer die Internetseite das erste Mal über seinen Browser aufruft.  Ruft der Nutzer unsere Internetseite erneut mit demselben Browser auf, erkennt ihn das Cookie wieder. 
Lediglich wenn er den Browser wechselt, erkennt ihn Google Analytics als
anderen Benutzer   
Stufe 2 
__utmb  30 Minuten 
Interne Analyse mit Google Analytics. Ermöglicht die Berechnung der Zugriffszeit. Speichert die Uhrzeit, zu der die Internetseite aufgerufen wird. 
Stufe 2 
__utmc  Sitzung 
Interne Analyse mit Google Analytics. Ermöglicht die Berechnung der Zugriffszeit. Prüft, ob die Seite noch geöffnet ist oder neu geöffnet werden muss. Wird beim Wechseln der Internetseite oder Schließen des Browsers automatisch gelöscht. 
Stufe 2 
__atuvc Ermöglicht das Vergleichen von Angaben in sozialen Netzwerken. Stufe 2 
__atsa Ermöglicht das Vergleichen von Angaben in sozialen Netzwerken. Stufe 2 
 
 Wie kann ich meine Cookies konfigurieren? Wie kann ich Sie löschen? 
In den Einstellungen Ihres Internet Explorers können Sie auf Ihrem Computer installierte Cookies zulassen, blockieren oder entfernen.  Besuchen Sie je nach Browser folgende Internetseiten: 
 
  -· Google Chrome  

rn

  -· Mozilla Firefox  
  -· Internet Explorer  
  -· Safari  
  -· Safari für iOS  (iPhone y iPad) 
  -· Chrome für Android  
 
Was passiert, wenn die Installation von Cookies abgelehnt wird? 
 
Sie können die Internetseite in diesem Fall nutzen, wenngleich einige Leistungen eingeschränkt sind, weshalb die Nutzung nicht ganz optimal ist. Dies kann sich auf alle Vorgänge auswirken.  
Wer nutzt die Cookies von INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES 
ESPECIALES,S.L..
INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,S.L.  arbeitet mit anderen Unternehmen zusammen, die uns bei der Erstellung von Statistiken zu Besuchern, aufgerufenen Seiten und sonstigen Internetaktivitäten unterstützen. 
Hier eine Liste der (Drittanbieter), welche die Cookies verwenden: 
 
http://www.google.com/analytics/ 
 
INSTALACIONES  DE  TELECOMUNICACIONES  ESPECIALES,S.L.  speichert mit Ausnahme der IP-Adresse, wie in diesem Abschnitt beschrieben, keinerlei personenbezogene Daten, es sei denn Sie registrieren sich freiwillig unter den dafür vorgesehenen Links unserer Internetseite für die angebotenen Dienstleistungen und den Erhalt von für Sie interessanten Angeboten und Informationen. 
Einverständniserklärung 
Durch die weitere Nutzung dieser Internetseite erklären Sie sich mit der Nutzung der oben beschriebenen Cookies für die angegebenen Zeitspannen und zu den Bedingungen dieser Richtlinie zur Verwendung der Cookies einverstanden. 
 

 


close